Швейная фабрика стала «Улицей моды»

03 сентября 2009, 17:05

В квартале "Балтика" - на месте бывшей
швейной фабрики с таким же названием - сегодня открыл двери магазин
Moetanav.

«Moetanav – самый большой в Эстонии площадью более 1000 кв. м магазин Baltika Grupp. Он находится там, где раньше были наши цеха, а теперь это здание получило новое дыхание", - сказала директор отдела розничной продажи Baltika Майре Милдер.

«Благодаря тому, что одежда под брендом Baltika создаётся прямо здесь, в этом же здании, мы можем предложить в Moetanav товары по более низким ценам, нежели в других магазинах", - добавляет Майре Милдер.

Кроме широкого выбора товаров, Moetanav предлагает широкий спектр услуг, которые призваны помочь покупателям. «В Moetanav есть возможность забронировать время для персональной консультации стилиста. Также здесь работает портной, который при надобности может укоротить или сузить купленную вещь», - говорит руководитель эстонского филиала Свен Охлау. - Moetanav станет также местом встреч и проведения различных мероприятий: в будущем мы планируем организовывать здесь показы мод и мастер-классы».

По словам Марис Керге (дизайнер и архитектор интерьера Baltika), Moetanav – не просто магазин, но и место, где можно полюбоваться интерьером, различными пространственными решениями. «В интерьере играет очень важную роль сохранившаяся атмосфера завода, а также мебель, вновь "ожившая" после обработки. В магазине использована конторская мебель, оставшаяся после переезда офисов, а также находки из подвалов, с чердаков и складов Baltika», - добавляет Марис Керге.
??????? ??????? ????? «?????? ????»??????? ??????? ????? «?????? ????»

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Юрист Андрей Вересов
15:41 25 октября 2017
Купил биткоин, а потом продал? Заплати 2 налога Юрист Андрей Вересов выступил на конференции ДВ "Криптовалюты И Блокчейн: Возможности И Перспективы", рассказав о своём опыте работы с ICO, которых он провёл несколько.
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения