Анне Вески в SPA - приманка для русских туристов

10 сентября 2009, 15:09

Союз SPA Эстонии (ESPAL) начинает знакомить
жителей российской столицы с возможностями отдыха и лечения на курортах Эстонии.
Официальным лицом компании станет певица Анне Вески.

Знакомство москвичей с отдыхом на SPA-курортах Эстонии началось с тематических мероприятий в посольстве Эстонии в Москве, где выступили представлявшая Эстонию на Евровидении 2009 группа Urban Symphony и несравненная Анне Вески, которая является также официальным лицом кампании Союза SPA Эстонии в Москве.

Союз SPA также примет участие в международной туристической ярмарке Leisure 2009, которая пройдет в Москве с 22 по 25 сентября. Все гости ярмарки смогут познакомиться с особенностями эстонских SPA-курортов и лечебниц.

По словам члена правления Союза SPA Эстонии Велло Ярвесалу, выход на современный российский рынок является важным этапом в развитии SPA-курортов Эстонии: «На протяжении уже нескольких лет мы активно сотрудничаем с российскими туристическими компаниями и считаем, что отдых на эстонских SPA курортах, предлагающих проведение отпуска на море в сочетании с релаксом в санаториях, будет востребован в России. В наших SPA-центрах, до которых из Москвы буквально рукой подать, всегда хорошая погода и морской воздух в придачу».

Анне Вески с удовольствием приняла предложение стать лицом Союза SPA Эстонии: «Как любой женщине, мне очень нравится ухаживать за собой и наслаждаться приятными и полезными для здоровья тела и души SPA-процедурами. Традиции эстонских курортов уходят корнями в далекое прошлое и являются неотъемлемой частью нашей истории. Сейчас SPA-курорты – это визитная карточка Эстонии. Поэтому мне очень приятно лично пригласить к нам в гости своих российских друзей, чтобы они смогли ощутить спокойствие, комфорт и уровень сервиса курортов Эстонии!»

Приморские курорты и оздоровительные центры Эстонии начали активно развиваться в середине 19 века. Очень скоро они стали излюбленным местом отдыха для многих общественных деятелей, аристократов, приближенных российского императора и деятелей культуры России. На рубеже 19-20 вв. эстонские курорты достигли своего расцвета, и их процветание продолжалось до начала первой мировой войны. В советское время развитие курортного туризма в Эстонии шло полным ходом, поскольку именно в это время строились новые курортные комплексы по всей стране.

Во многих регионах Эстонии в мелководных бухтах можно найти лечебную грязь, целительное действие которой в народной медицине было известно еще в глубокой древности. Современные эстонские SPA все больше превращаются из обычных лечебных учреждений в центры проведения досуга, где помимо лечебных процедур предоставляются wellness-услуги, благодаря которым можно достичь гармонии души и тела. Также там можно заниматься оздоровительными видами спорта или просто отдыхать и приятно проводить время.

По словам члена правления Союза SPA Эстонии Велло Ярвесалу, главными особенностями культуры курортного и восстановительного лечения в Эстонии являются высокая эффективность проводимых процедур и принцип «доступной роскоши», то есть сочетания безупречного скандинавского качества и доступных цен: «Мы хотим продемонстрировать российским клиентам многовариантность отдыха и лечения на курортах Эстонии, в также познакомить их с безупречным уровнем качества и презентовать «систему звезд» эстонских SPA-центров, которая является залогом этого качества».

Созданный в 1996 году Союз SPA Эстонии объединяет 17 предприятий SPA из всех регионов Эстонии. Основной задачей Союза является развитие и продвижение лечебных и курортных услуг SPA-центров. Особое внимание уделяется совершенствованию качества обслуживания. В 2008 году была разработана система качества Medical SPA и проведена аттестация первых лечебных SPA Эстонии. В настоящее время разрабатывается специальная система аттестации SPA типа wellness.

Система качества Medical SPA была разработана для того, чтобы предоставлять информацию о возможностях, наличии и разнообразии услуг. Присвоение определенной категории, соответствующей конкретным критериям, позволяет клиенту быть уверенным в услугах посещаемого центра. В своде критериев подробно прописано количество и особенности предлагаемых услуг, а также требования к помещениям и персоналу.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения