Покупательницу квартиры избила прежняя хозяйка

11 сентября 2009, 12:12

В Курессааре женщина, купившая на аукционе
квартиру, была избита пожилой женщиной, ранее проживавшей в этой квартире, когда
приехала отдать оставленные в квартире вещи.

«Сперва она с воплями и кулаками стала бить машину, затем напала на меня сзади, разодрала мою одежду и стала рвать на мне волосы», - рассказала газете Oma Saar женщина, недавно купившая квартиру и ставшая жертвой нападения на нее 63-летней женщины, ранее владевшей этой квартирой.

Сама нападавшая отказалась давать какие-либо комментарии по этому инциденту, послужившему основанием для уголовного производства. По словам новой хозяйки квартиры, причиной нападения стало то, что пожилая женщина, которая много лет жила в этой квартире, владела ею и потом подарила ее своей дочери, никак не может смириться с тем фактом, что квартира продана за долги и больше не принадлежит им.

Квартира была продана на открытом аукционе судебным исполнителем Светланой Пыльд, однако бывшие владельцы квартиры – пожилая женщина и ее дочь - во всем винят новую владелицу.

Квартира была продана на аукционе в июле. «Я купила эту квартиру для своей матери», - рассказывает новая хозяйка квартиры, для которой первым сюрпризом стало то, что жившая в купленной ею квартире семья с двухлетним ребенком отказалась выехать из квартиры.

Поскольку все счета за квартиру были не оплачены, новая хозяйка перекрыла воду и отключила электричество. Оставшись без воды и электричества бывшие жильцы покинули квартиру и перебрались в деревню, но свои вещи оставили в квартире.

В минувшую субботу новой хозяйке позвонили и попросили помочь с переездом. Тогда она, собрав оставленные вещи, приехала к месту нахождения бывших владельцев квартиры, чтобы отдать им их вещи, где и случился инцидент.

Нападение произошло, когда потерпевшая стала доставать из багажника автомобиля вещи, которые принадлежали бывшим жильцам. Нападавшую 63-летнюю женщину не остановило даже то, что все происходило на глазах ее внуков, а также в присутствии маленького ребенка жертвы нападения, который от увиденного впал в истерику.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:07 17 октября 2018
Что там у европейцев с ценами на жильё? Aripaev составил карту.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения