Ariko и Invicta объединяются

29 сентября 2009, 16:50

В ноябре этого года обучающая фирма Ariko
AS объединяется с другой обучающей фирмой - Invicta AS. Новая фирма будет
называться Invicta AS, сообщили фирмы.

Обе известные в Эстонии торговые марки сохранятся в виде отдельных продуктов и услуг. Все заключённые до этого времени договоры и соглашения с клиентами останутся в силе, объединение фирм не принесёт никаких изменений для клиентов компаний.

Членами правления новой фирмы будут Пеэтер Пускай и Харри Кяэрик. Целью объединения является, прежде всего, лучшее использование имеющегося потенциала обеих фирм и повышения эффективности. В то же время важной задачей является и рост возможностей для дальнейшего развития продуктов.

Объединившиеся фирмы – это очень сильные бренды на эстонском рынке обучения, и в дальнейшем они продолжат работу следующим образом: Invicta как партнер будет заниматься управленческим обучением для различных уровней управления и командным обучением; Ariko как партнер будет заниматься обучением в области технологий и производственных процессов. Планируется также предлагать больше совместных консультационных продуктов.

В ближайшем будущем будут объединены существующие функции, дублирующая деятельность прекратится. Продолжится проведение обучения и тренингов в обучающем центре Таммсааре. Контакты для клиентов останутся прежними.

Оборот Invicta AS в 2008 году составил 13,3 млн. крон, прибыль от хозяйственной деятельности - 1,14 млн. крон. Invicta приобрела долю Ariko AS осенью 2006 года. В компании работало 10 человек. Акционерами Invicta являются Finnish Consulting Group и Михкель Пярьямяэ. Оборот Ariko AS в 2008 году составил 11 млн. крон, прибыль от хозяйственной деятельности - 1,12 млн. крон. В фирме работало 8 человек. Акционерами Ariko являются Invicta AS и 7 частных лиц.

    Кристи Мальмберг
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
FILE PHOTO: U.S. President Donald Trump refers to amounts of temperature change as he announces his decision that the United States will withdraw from the landmark Paris Climate Agreement, at the White House in Washington, U.S., June 1, 2017. REUTERS/Kevin Lamarque/File Photo
16:02 20 июня 2018
ЕС ввел пошлины на товары из США на €2,8 млрд Еврокомиссия утвердила введение дополнительных пошлин в размере 25% на импортируемые в Евросоюз товары из США общей стоимостью 2,8 млрд евро.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения