Ariko и Invicta объединяются

29 сентября 2009, 16:50

В ноябре этого года обучающая фирма Ariko
AS объединяется с другой обучающей фирмой - Invicta AS. Новая фирма будет
называться Invicta AS, сообщили фирмы.

Обе известные в Эстонии торговые марки сохранятся в виде отдельных продуктов и услуг. Все заключённые до этого времени договоры и соглашения с клиентами останутся в силе, объединение фирм не принесёт никаких изменений для клиентов компаний.

Членами правления новой фирмы будут Пеэтер Пускай и Харри Кяэрик. Целью объединения является, прежде всего, лучшее использование имеющегося потенциала обеих фирм и повышения эффективности. В то же время важной задачей является и рост возможностей для дальнейшего развития продуктов.

Объединившиеся фирмы – это очень сильные бренды на эстонском рынке обучения, и в дальнейшем они продолжат работу следующим образом: Invicta как партнер будет заниматься управленческим обучением для различных уровней управления и командным обучением; Ariko как партнер будет заниматься обучением в области технологий и производственных процессов. Планируется также предлагать больше совместных консультационных продуктов.

В ближайшем будущем будут объединены существующие функции, дублирующая деятельность прекратится. Продолжится проведение обучения и тренингов в обучающем центре Таммсааре. Контакты для клиентов останутся прежними.

Оборот Invicta AS в 2008 году составил 13,3 млн. крон, прибыль от хозяйственной деятельности - 1,14 млн. крон. Invicta приобрела долю Ariko AS осенью 2006 года. В компании работало 10 человек. Акционерами Invicta являются Finnish Consulting Group и Михкель Пярьямяэ. Оборот Ariko AS в 2008 году составил 11 млн. крон, прибыль от хозяйственной деятельности - 1,12 млн. крон. В фирме работало 8 человек. Акционерами Ariko являются Invicta AS и 7 частных лиц.

    Кристи Мальмберг
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
FILE PHOTO: British Pound Sterling banknotes are seen at the Money Service Austria company's headquarters in Vienna, Austria, November 16, 2017. REUTERS/Leonhard Foeger/File Photo
17:03 19 сентября 2018
Компания p2p кредитования выходит на биржу 1 Хотят привлечь сотни миллионов.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения