Все на учёбу

30 сентября 2009, 08:49

Нарвский профессиональный учебный центр
(НПУЦ) организует базу для практики и обучения руководителей среднего звена и
квалифицированных рабочих ида-вирумааских предприятий сферы энергетики,
металлотехнологий, механики и строительства.

В работы по обновлению практической базы и реновации учебного корпуса НПУЦ инвестировал в общей сложности 31,7 миллиона крон, из которых 26,9 миллиона поступило в виде структурных субсидий от Европейского фонда регионального развития, сообщает "Северное побережье".

В рамках проекта уже закуплены, установлены и налажены лаборатория для практики в области автоэлектрики и электроники, а также лаборатория для занятий в сфере пропорциональной гидравлики и изучения датчиков. Для прохождения практики в области металлоконструкций приобретены сварочные аппараты, позволяющие получить современное обучение, а что касается автомобилей, то установлено устройство по монтажу шин с балансировочным станком. Кроме того, в рамках проекта к 1 декабря будут завершены работы по реновации учебного корпуса НПУЦ.

"Благодаря поддержке Европейского фонда регионального развития у нас появилась возможность оборудовать практическую базу современными технологическими установками, - сказал директор центра Маргус Ояотс. - Возможности профессионального обучения и переобучения имеют особое значение в нынешней постоянно меняющейся экономической ситуации".

НПУЦ уже заключил договор относительно подготовки тренировочного симулятора для операторов котлов электростанции. Комплект стоимостью около 4 миллионов крон должен быть готов к осени будущего года-

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
10:24 08 июня 2017
Тынисте хочет поднять НСО Кандидат в новые министры финансов Тоомас Тынисте хочет поднять налог с оборота вместо того, чтобы вводить новые налоги.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения