Встреча ветеранов Baltika

14 октября 2009, 17:31

Сегодня в полдень на «Балтике» началась
ежегодная встреча ветеранов фабрики с теми, кто работает на предприятии сегодня.
Ожидается, что на встречу придут около 250 бывших работников предприятия.

Цель очень давней традиции предприятия – держать ветеранов в курсе происходящего и предоставлять им возможность вновь встретиться. "Мы рады видеть, что бывшие работники Baltika с возрастом сохранили свою активность и их заинтересованность в том, что происходит на фабрике, с каждой такой встречей возрастает", - сказал председатель правления Baltika Меэлис Мильдер.

«Наши ежегодные встречи с бывшими коллегами уже стали традицией и предоставляют хорошую возможность поделиться с ветеранами радостями предприятия. Уверен, что они обрадуются, увидев реновированное производственное здание, также их ждёт немало сюрпризов», - добавил он.

По словам руководителя по персоналу Baltika Лийны Киппасто, каждая ежегодная встреча имеет свою тему, часто меняется и место встречи. «В этом году встреча особенная, т.к. для многих ветеранов их рабочее место было в производственном здании на ул.Веэренни, которое сейчас восстановлено и получило новую жизнь, как современное офисное и коммерческое здание в квартале Baltika», - сказала она.

«В прежние годы мы встречались с ветеранами в новом производственном здании в Ласнамяэ, организовывали демонстрации мод, выставку рукоделия и распродажу книг. Встречи происходили и в центре Сакала, KUMU, Таллиннском центре профобразования, Национальной библиотеке», - добавила Киппасто.

Председатель объединения пенсионеров Baltika Валбе Лууп сказала, что, несмотря на то, какие – хорошие или плохие времена переживает предприятия, оно никогда не забывает о своих бывших работниках. «Для нас всегда организуют очень хорошие встречи», - сказала она. «Сегодняшнее мероприятие в реновированном здании очень интересное – когда-то на чердаке этого здания был тир и профсоюзный склад, также здесь можно было поиграть и в настольный теннис», - пояснила Лууп, проработавшая на фабрике 42 года.

    Индрек Калд
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения