Стать кинорежиссером - это очень просто

15 октября 2009, 16:41

Кинофестиваль «Тёмные ночи» приглашает
принять участие в фестивале фильмов, снятых на мобильный телефон.

До 22 ноября 2009 года у каждого желающего есть возможность принять участие в Nokia-фестивале мобильных фильмов MOFF, который проходит уже в третий раз.

«Каждый день в нашей жизни случается что-то удивительное. Мы не замечаем происходящего потому, что это нам кажется обыденностью. Если хотя бы на миг поднять голову, отвлечься от повседневных дел, широко раскрыть глаза и оглядеться вокруг, то мы с удивлением обнаружим, что в мире есть столько всего интересного»,- говорит руководитель фестиваля MOFF Мария Плеэс.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно снять на мобильный телефон короткий клип и загрузить его на домашней странице фестиваля www.moff.ee. Участие в фестивале бесплатное. Имена победителей конкурса будут объявлены 4 декабря на торжественной церемонии закрытия кинофестиваля «Тёмные ночи» в концертном зале Nokia.

Автор лучшего фильма, снятого на мобильный телефон, получит в качестве приза мобильный телефон Nokia N86 8MP, приглашение принять участие в качестве члена жюри в 4-ом фестивале MOFF и VIP-пропуск на кинофестиваль «Тёмные ночи», а также курс игрового кино в Baltic Film and Media School. Также будут присуждены призы за лучшую работу в категории «Я люблю Эстонию» и «Приз зрительских симпатий». Победители также получат мобильные телефоны Nokia N86 8 MP.

Nokia-фестиваль мобильных фильмов MOFF является одним из подфестивалей кинофестиваля «Тёмные ночи». Более подробную информацию о фестивале можно получить по адресу www.moff.ee.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:57 06 июня 2017
UVIC подал заявление о санации UVIC должен налоговому департаменту миллионы евро. Владелец компании Александр Мусаров верит в спасение компании.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения