Муравьева и Иванов - вне игры

19 октября 2009, 12:09

Русскоязычные политики Татьяна Муравьева и
Сергей Иванов на нынешних муниципальных выборах на двоих набрали всего 286
голосов.

Можно напомнить, что осенью 2005 года одна только реформистка Муравьева заручилась поддержкой 1224 избирателей. Однако, как показали дальнейшие события, полулярность экс-старейшины Хааберсти стала стремительно падать после того, как в январе 2007 года в Рийгикогу состоялось голосование по Закону о воинских захоронениях.

Когда парламент при помощи голосования решал судьбу Бронзового солдата, реформисты Татьяна Муравьева и Сергей Иванов в нем участия не приняли. С тех пор утекло много воды, но выводы на лицо - популярность известных политиков заметно снизилась, сообщает портал err.uudised.

Сергей Иванов, летом покинувший Партию реформ, на нынешних выборах шел в списке от социал-демократической партии. Он избирался в Таллинне и в списке соцдемов по Хааберсти шел первым номером среди русскоязычных кандидатов. И набрал всего 56 голосов.

На выборах 2002 года Иванов, тогда еще реформист, был первым номером в русском списке своей партии по Ласнамяэ. Тогда за него было отдано 548 голосов.

Свой же личный рекорд Сергей Иванов установил в 1999 году - на выборах в горсобрание он шел в списке избирательного союза "Народное доверие" и набрал 5986 голосов.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения