Electrolux поддерживает озеленение Таллинна

20 октября 2009, 14:30

Таллинн стал первой европейской столицей, в
озеленение которой внес свой вклад крупнейший в мире производитель бытовых и
профессиональных электроприборов Electrolux.

Фирма подарила новому скверу культурного центра Линдакиви в Ласнамяэ деревья и кустарник. Electrolux поддерживает озеленение Таллинна в рамках своей глобальной программы по защите окружающей среды.

По словам вице-президента группы Electrolux по охране окружающей среды Хенрика Сундстрома, Таллинн – это первая столица Европы, в развитие зеленой среды которой Electrolux внес свой вклад: «Нам в Electrolux очень приятно оказать поддержку озеленению столицы Эстонии. Развитие зеленой среды, эффективное и экономное использование электроэнергии и просвещение в вопросах глобального изменения климата – это важные моменты в стратегии Electrolux по охране окружающей среды».

По словам ландшафтного архитектора города Таллинна Пеэпа Моораста, создание благоприятной среды для жизни посредством увеличения и развития зеленых зон является для столицы приоритетом, и добровольная помощь частного сектора в этой сфере заслуживает особого признания. «Мы рады, что наше стремление сделать Таллинн более зеленым и экологичным поддерживает такое респектабельное международное предприятие. Ласнамяэ – это крупнейшая часть Таллинна, и развитие в ней ландшафта путем увеличения количества зеленых зон требует особого внимания и поддержки», - сказал Моораст.

Новый сквер площадью в 3002 м2 расположен в Ласнамяэ на территории между культурным центром Линдакиви и Лаагна теэ. Общая стоимость проекта сквера – 955 194 крон 62 сента.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения