Паркетник Dacia прибыл в Эстонию

29 октября 2009, 14:22

Первая модель автомобиля Dacia Sandero
Stepway, который производитель позиционирует как бюджетный паркетник, прибыла в
Эстонию.

Главное достоинство Dacia Sandero Stepway – доступная цена. Паркетник стоимостью 154 900 крон – это нечто невиданное.

По сравнению с обычной Sandero клиренс модели Stepway поднят на 20 мм, автомобиль оснащен обвесом в виде пластиковой «защиты» на бамперах и порогах, боковые подножки и рейлинги хромированы.

Модель Dacia Sandero Stepway имеет выбор из двух двигателей: 1,6-литровый бензиновый ( 97 лошадиных сил) или 1,5-литровый дизельным ( 68 лошадиных сил). Средний расход топлива обоих экономичных моторов составляет соответственно 7,6 и 5,3 литра на 100 километров. Благодаря низкому уровню выхлопных газов, дизельный мотор удостоен специального знака Dacia eco?.

Для создания спортивного внешнего вида хэчбек оснащен стильными хромированными дверными ручками, решеткой радиатора, боковыми зеркалами, насадкой на глушитель и 16-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава.

Салону придают элегантность особенная черная обивка, простроченная белыми швами, и центральная консоль, приборная панель, воздуходувы, оплетка руля и дверные поручни цвета графита.

Система безопасности Dacia Sandero Stepway оснащена подушками безопасности, антиблокировочной системой ABS с электронным распределителем тормозной силы (EBD) и усилителем экстренного торможения (EBA). Автомобиль предлагается в пяти разных видах комплектации.

Dacia Sandero Stepway производится на расположенном в Румынии заводе Dacia. Более пяти процентов пластиковых деталей, используемых в производстве этой модели, изготовлены из переработанного пластика, остальные материалы, используемые в производстве модели, на 95% состоят из материалов, пригодных к переработке и вторичному использованию. Завод дает на автомобиль гарантию на три года или 100 000 километров пробега.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Алексей Мяннисте, исполнительный руководитель и один из соучредителей Birger
08:00 15 августа 2018
Контейнер, полный неожиданностей Около двух сотен работающих в Йыгевамаа в посёлке Авинурме у производителя контейнеров OU Birger считают само собой разумеющимся, что работодатель привозит их по утрам на работу, кормит в обеденный...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Энергоэффективные здания – для чего и как?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения