Мультимедийный автопатруль

11 ноября 2009, 15:44

В Таллинне представлена разработанная в
Эстонии патрульная машина ePatrullauto, которая благодаря современным инфо-
и коммуникационным технологиям повышает качество системы безопасности и делает
ее более доступной.

По словам члена правления Hotronic Grupp Александера Фроша, патрульный автомобиль Hotsec – это часть целостного высокотехнологического решения, которое значительно повышает качество и доступность служб безопасности.

«Разработанное в Эстонии охранное решение идеально подходит не только для охранных фирм, но и для полиции, пожарной охраны, скорой помощи и так далее. Его целевыми группами являются государственные учреждения и предприятия в Эстонии и за рубежом. За короткое время Hotsec получил много положительных отзывов, и мы надеемся на успешную реализацию новинки как в Эстонии, так и за рубежом», - сказал Фрош.

По словам создателя серии Hotsec Рихо Окса, ePatrullauto – это усовершенствованный вариант системы ePolitsei, которая получила положительные отзывы в мире.

«Предлагаемое Hotsec решение превращает патрульный автомобиль в центр управления. На установленном в машине экране визуализируются в реальном времени все необходимые объекты слежения. В случае опасности информация о пожаре, взломе или другом нарушении передается как в реальный центр управления, так и на экран компьютера патрульной машины», - объяснил Окс.

Окс также отметил, что ePatrullauto – это инновационное решение на рынке охранных услуг, так как оно помогает не только заметить, но и предотвратить многие нарушения. «Если же нарушение все же не удалось предотвратить, новое охранное решение способно предоставить максимально оперативную информацию для его устранения и нормализации обстановки, и таким образом помогает избежать более значительного ущерба», - сказал Окс.

Свой вклад в проект ePatrullauto помимо Hotronic внесли также Ericsson Eesti, Regio, ML Arvutid, Hardwic и Amserv.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Должен ли проходить обучение специалист по рабочей среде?
07:00 27 ноября 2017
Должен ли проходить обучение специалист по рабочей среде? Работодатель предложил мне стать специалистом по рабочей среде на нашем предприятии. В настоящее время я занимаюсь работой с персоналом и никогда раньше с деятельностью в области рабочей среды я не...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения