TopTours расторгает договоры

16 ноября 2009, 12:15

С 1 января TopTours вместо 100 дилеров
оставляет 40. Договоры с более чем половиной дилеров будут расторгнуты.

Председатель правления TopTours Халед Ибрагим сказал, что причиной этого стала необходимость отобрать 40 партнёров, досконально знающих продукты TopTours и имеющих достаточный опыт в их продаже, чтобы клиенты получали корректную информацию о турах.

Также с нового года компания TopTours приняла решение открыть работающий в среде Skype центр звонков, где клиентов будет обслуживать 40 продавцов, 10 из которых - это фирмы, не попавшие в список 40 договорных агентов.
Все агенты пройдут соответствующее обучение. Остальные 30 работников будут набраны среди потерявших из-за кризиса работу опытных тур-консультантов.

Туроператор Top Tours был создан в 2003 году. За пять лет компания обслужила 77 000 клиентов. Top Tours предлагает поездки в Египет, Израиль, Дубай, Марокко, Тунис, Грецию, на Корфу, Сицилию, Кипр, в Неаполь, Лидо ди Езоло и Венецию, Слованию, Ховатию, Черногорию, Турцию, Канны.
Оборот компании за 9 месяцев 2009 года составил 77 845 000 крон. В 2008 году он был 88 765 248 крон. В Top Tours и её дочерней компании работает 23 сотрудника.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:12 26 мая 2017
Delfi: двух российских консулов высылают из Эстонии По данным портала Delfi, генконсулу РФ в Нарве Дмитрию Казённову и консулу Андрею Сургаеву вручили ноту, и теперь они должны покинуть Эстонию.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения