Addinol предлагает ручную расфасовку

27 ноября 2009, 16:58

Клиенты Эстонии смогут заказывать более
широкий выбор смазочных материалов Addinol и, при необходимости, в меньшей
упаковке.

Головная организация Addinol Lube Oil GmbH предприятия Addinol MM OU установила в Германии на заводе в Лойна специальное оборудование для расфасовки небольших объемов смазочных материалов, говорится в пресс-сообщении предприятия.

Поскольку для Эстонии и рынков остальной Восточной Европы смазочные материалы производятся в Германии на заводе в Лойна, то эта хорошая и полезная новость и для клиентов Addinol в Эстонии. Новое оборудование для расфасовки дает теперь возможность предлагать клиентам в Эстонии более широкий выбор смазок.

Из 1000-литровых контейнеров смазочные материалы разливаются в бочки, гаражные бочки и 20-литровые канистры. От каждого контейнера идет отдельная труба к месту расфасовки, чтобы избежать смешивания разных смазочных материалов. Заполнение тары осуществляется на ручном подъемнике с весами. Объемы тары при заполнении такие же, как везде: бочка = 205 литров, гаражная бочка = 57 литров и 20-литровая канистра.

На вопрос, почему предприняли такую инвестицию, коммерческий директор Addinol по Восточной Европе Тийна Суйя ответила: «Это дает возможность и при продуктах, требуемых в небольших объемах, а также важных для общего сортимента, быстро и гибко реагировать на желания клиента, и при необходимости заполнять соответствующую тару. Благодаря этому имеется возможность предлагать клиенту более широкий выбор смазочных материалов».

Дополнительную информацию о продуктах и ценах можно получить у менеджеров по продаже Addinol по всей Эстонии - www.addinol.ee

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Илон Маск
10:19 17 августа 2018
Илон Маск: худшее еще впереди Вчера ночью на страницах газеты New York Times признался, что этот год для него очень тяжелый и он сильно устал.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Биокамины набирают популярность

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения