Swedbank Varakindlustus начинает страховать путешествия

30 ноября 2009, 17:07

Страховая компания Swedbank Varakindlustus
вывела на рынок услугу по страхованию путешествий.

Предлагается медицинское страхование, страхование багажа, страхование на случай прерывания путешествия, а также дополнительное страхование для отправляющихся в лыжный тур. Страховку можно без проблем оформить в интернет-банке.

По словам руководителя компании Swedbank Varakindlustus, Ивики Торпель, в зимний сезон имеется спрос, как на обычное страхование, так и на страхование лыжных туров. «Страхование лыжных туров позволяет нам помочь людям и их близким избежать негативных эмоций во время зимнего лыжного отдыха. Например, если все лыжные трассы лыжного курорта окажутся из-за неблагоприятных погодных условий закрыты, то мы выплатим за эти дни компенсацию», – говорит Ивика Торпель и добавляет, что страховое общество возмещает также расходы, вызванные поломкой лыжного снаряжения, которые случаются довольно часто.

В качестве нововведения можно отметить компенсацию ущерба, вызванного террористическим актом или природной катастрофой.

Страховая сумма рассчитана на каждый отдельный страховой случай. Например, если страховая сумм за багаж составляет 500 евро, и в первый день поездки у туриста будет украдена видеокамера стоимостью 500 евро, а в последний день путешествия – фотоаппарат, стоимость которого также составляет 500 евро, Swedbank компенсирует клиенту в общей сложности 1000 евро.

Договор о страховании путешествия удобнее всего заключить в интернет-банке Swedbank по адресу www.swedbank.ee. На сайте можно воспользоваться калькулятором и подобрать себе наиболее подходящую страховку путешествия.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Перспективы развития этого региона можно выстраивать по многим вариантам, но гарантийные условия реализации любого из них на ближайшие три десятилетия предстоит базировать на химико-энергетических сланцевых производствах.
11:00 28 мая 2017
На развилке трёх вариантов сланцевой энергетики Эстонии Попытки разработать, а тем более освоить Программу становления и развития северо-восточного региона Эстонии заходят в тупик прежде всего по одной причине – к её разработке приступают по единому...
13:18 26 мая 2017

LatviaCare?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения