Эдгар и Вилья Сависаар поделили брачное имущество

01 декабря 2009, 11:10

Глава Центристской партии Эдгар Сависаар и
евродепутат Вилья Сависаар поделили брачное имущество, свидетельствуют
Ametlikud Teadaanded.

В записи регистра брачного имущества крепостного отдела Харьюского уездного суда отмечается в частности, что приобретенные в дальнейшем в браке имущество или имущественное право, или имущественное обязательство, в том числе расчетные счета супругов и имеющиеся на них деньги, остаются раздельным имуществом того супруга, на чье имя они зарегистрированы или занесены в крепостную книгу, или с чьей стороны эти обязательства приняты на себя.

Kroonika пишет, что 10 ноября супружеская чета открыла в брачном регистре регистрационную карту брачного имущества под номером 2181, и это означает, что нажитое во время брака поделено. Был заключен основательный договор брачного имущества, в котором сказано, что, например, до сих пор «записанный» на одного супруга, но в качестве общего имущества принадлежавший по существу обоим хутор Хундисилма теперь является долей Эдгара Сависаара. Индивидуальный дом на улице Олеви принадлежит отныне только Вилье Сависаар.

По ходу дела госпожа Сависаар утрясла и вопрос с 4,2-миллионной ипотекой и прикупила квартиру в престижном столичном квартале в центре города.

«Мэр просил передать, что в регистре все есть, и ему больше добавить нечего», - передала слова Эдгара Сависаара его советник Мооника Батракова.

    Сильвия Круусмаа
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:57 06 июня 2017
UVIC подал заявление о санации UVIC должен налоговому департаменту миллионы евро. Владелец компании Александр Мусаров верит в спасение компании.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения