У Skanska EMV новый руководитель

21 декабря 2009, 13:01

Новым председателем правления Skanska EMV и
членом руководства Skanska OY избран Андрес Аавик, проработавший в строительной
сфере пятнадцать лет, из которых последние восемь лет – в Skanska.

Председатель правления Skanska OY Юха Хетемяки обосновывает выбор следующими соображениями: «Мы приняли решение в пользу Андреса, поскольку этот человек имеет обширный опыт в данной сфере, ориентирован на будущее и имеет чёткое видение путей развития фирмы Skanska EMV. Андрес – проактивный руководитель с богатым опытом, умения которого важны для нас и который несёт в себе ценности Skanska».

Новый руководитель Skanska EMV окончил Таллиннский технический университет по специальности «строительная экономика и управление». Ранее Андрес Аавик работал руководителем архитектурного бюро, а с 1997 года – руководителем фирмы AS Maarjamae Maja.

В Skanska EMV Андрес Аавик руководил развитием недвижимости, и под его началом построено свыше тысячи квартир. В 2007-2008 Андрес Аавик руководил дивизионом инженерного строительства, который занимался дорожным строительством, строительством мостов, сберегающим окружающую среду строительством и свайными работами.

В состав правления Skanska EMV с 1 февраля входят три члена. Кроме председателя Андреса Аавика, в качестве члена правления продолжает работать Алар Куллисон, а также добавится новый член правления – Тоомас Алле.

Нынешний руководитель Skanska EMV Яри Койву переводится в Skanska OY на должность руководителя подразделения специальных и реновационных работ.

Skanska EMV AS является дочерней фирмой компании Skanska Oy и представительством Skanska в Эстонии. С 2000 года входящая в концерн Skanska фирма Skanska EMV является одной из крупнейших строительных фирм Эстонии. На предприятии работает 250 человек, и его оборот в 2008 году составил около 112 миллионов евро.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
совладелец компании L‘Oreal Лилиан Бетанкур
20:30 21 сентября 2017
Умерла богатейшая женщина мира Скончалась самая богатая в мире женщина, совладелец компании L‘Oreal Лилиан Бетанкур, сообщает Reuters. Французской бизнес-леди было 94 года.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения