Жизнь продолжается!

23 декабря 2009, 08:51

Этот, ставший нашим любимым, слоган как
нельзя точно отражает то, что мы чувствуем.

Без шапкозакидательства, но и без уныния, стараясь, несмотря на трудное время, быть нужными своим читателям, ДВ живут полной жизнью и искренне собираются жить дальше. Вместе со своими верными, не опустившими рук, а напротив, окрепшими читателями - героями нашей общей судьбы.

Мы все пережили непривычный год с новыми проблемами и трудными решениями. Впереди, возможно, нас ждёт не менее тяжёлый год. Но мы многому научились, на многое стали смотреть иными глазами и увидели свою жизнь в новом свете. Произошла переоценка ценностей, мы стали ценить то, что раньше зачастую почти не замечали. Поэтому следующий год в любом случае будет легче!

Ну, а нам, дэвэшникам, большое подспорье - ваша оценка нашей работы, советы и пожелания и, что греха таить, похвалы наряду с доброжелательной критикой. И надо сказать, обратной связи стало больше. Читатели приняли изменившуюся за последний год газету, уже привыкли к ней, считают, что в ней появилась «изю shy;минка», но сетуют на то, что газета «похудела» - хочется читать больше. Что не может не радовать нас. Насчёт худобы - дело наживное, были бы кости, а мясо нарастёт, говорят в народе. Изменится ситуация в стране, активизируются рекламодатели, потолстеем и мы. Ведь ни доноров, ни подпитки из какого-либо банка у нас нет, а значит, мы сами должны крутиться, опираясь только на интерес своих читателей.

Причём, говоря о читателях, я имею в виду не только те тысячи подписчиков на бумажный носитель, но и десятки тысяч читателей интернет-версии - dv.ee. Растущая популярность нашего онлайна, создаёт который всё та же единая редакция «Деловых ведомостей», радует и заставляет нас работать всё больше и интенсивнее. А если шероховатости и случаются, что ж, не ошибается тот, кто ничего не делает, мы же стараемся и делаем всё, что в наших силах.

Провожая этот, безусловно, интересный год, я благодарю всех, кто был с нами, верит нам и уже не представляет жизни без ДВ. Вместе мы уже 13 лет как сила! И сила эта нам пригодится - ведь жизнь продолжается!
С наступающим нас всех Новым годом!

На фото дружная редакция ДВ: (сверху вниз и слева направо) Ольга Журьяри и Виктор Филоненко, Алёна Ценно, Елена Гаврилова, Дмитрий Фокин, Марина Алтмаа, Маргарита Корнышева, Варвара Языкова, Ирене Каск, Оксана Кабритс, Эльконд Либман, Мира Ким, Анна Помм, Вера Прохорова, Ирина Руди, Артур Тооман.


    Вера Прохорова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Труба зовёт
17:23 21 ноября 2017
Прибыль Elveso упала на 38% Оборот компании Elveso, занимающейся канализацией и обращением сточных вод, вырос в прошлом году на 1%.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения