Померанц гонит полицейских в неоплачиваемый отпуск

02 августа 2010, 13:37

Министр внутренних дел Эстонии Марко Померанц вынужден будет объяснить депутатам Рийгикогу, скольких полицейских он отправил в принудительный неоплачиваемый отпуск и как это сказалось на ситуации с охраной правопорядка.

По словам заместителя председателя центристской фракции Айна Сеппика, полицейские хотят работать и работы у них, без сомнени, хватает, на что указывает рост преступности. Отправляя часть полицейских в принудительный отпуск, правительство в лице МВД , по мнению Сеппика, отказывается в нужном объеме выполнять возложенную на него обязанность - обеспечивать безопасность жителей Эстонской Республики.

Вспоминая предвыборный лозунг Партии реформ по поводу пятницы без налогов, Сеппик отметил, что сейчас можно говорить о пятнице без полиции.

Центристская фракция направила министру Померанцу запрос, в котором, в числе прочего, интересуется, сколько полицейских отправлено в принудительный отпуск, как это сказалось на ситуации с охраной правопорядка и собирается ли правительство продолжить подобную практику и в будущем году.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:48 26 сентября 2017
8000 иностранных специалистов Государство планирует за 3 года привлечь в Эстонию 8000 иностранных специалистов, 2000 из которых работают в сфере IT.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения