Gross создаст 200 рабочих мест

16 августа 2010, 17:02

Пока что мы создали 130 рабочих мест, половина из которых является социальными. Всего в 2010 году в концерне работу получит 200 человек, завил владелец OG Elektra AS Олег Гросс.

«Концерн наймёт около двухсот новых работников», - заверил Гросс, по словам которого в этом году будет открыто шесть новых магазинов.

По словам Гросса, успех магазинов Grossi заключается в новой маркетинговой стратегии и в том, что настало время более дешёвых сетей. «Люд стали считать деньги. Не только бедные, но и богатые», - сказал Гросс и добавил, что сейчас ищут в магазине именно тот товар, который в каталоге предлагается со скидкой.

Гросс сообщил, что новые магазины будут открываться, прежде всего, в Таллинне. «Нужно отметить, что Таллинн помогает не только безработным, но и фирмам, создающим новые рабочие места. Это побуждает расширяться именно в столице», - сказал он.

Раньше предприниматель выражал надежду, что благодаря новым магазинам оборот в этом году будет тем же или даже больше, чем в прошлом. Так ли это?

«Да, оборот будет значительно больше. В  этом году он точно превысит миллиард крон», - подтвердил Гросс. В 2009 году оборот сети магазинов был 934 млн. крон, то есть на 13% меньше, чем в 2008 году, когда оборот достиг 1077 млн. крон.

В конце июля портал aripaev.ee писал, что благодаря поддержке Таллинна Гросс создал 75 социальных рабочих мест. Из них 30 мест в магазине на ул. Пауля Пинна 21, 15 мест в магазине на ул Юмера 13a, 15 человек работает в магазине в Лиллекюла и 15 получили работу в Пыхья-Таллинне на ул. Кари.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения