В частном доме прописаны 80 тысяч человек

16 августа 2010, 17:36

В Краснодаре краевая прокуратура обнаружила частный дом, в котором зарегистрировано 80 тысяч россиян и иностранцев – факт для книги рекордов Гиннесса.

Эта цифра взята из электронной базы данных управления Федеральной миграционной службы РФ по Краснодарскому краю. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, какие-либо подтверждающие это документы отсутствуют, пишет bb.lv.

Но достойный книги рекордов Гиннесса факт налицо. И этот факт показываем масштаб коррупции и разгильдяйства российских чиновников. Ибо без коррупционной смазки поселить в одном доме население целого города невозможно. Как это произошло и кто на этом сказочно нагрел руки, теперь предстоит выяснить следствию.  

Пока же в Краснодарской краевой прокуратуре лишь отметили, что управление Федеральной миграционной службы "ненадлежащим образом осуществляет полномочия по формированию и обеспечению функционирования государственной информационной системы миграционного учета российских и иностранных граждан", а также своевременному внесению в нее необходимых сведений. "Сложившаяся ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края иностранных и российских граждан", – сказано в заявлении прокуратуры.

Для устранения нарушений законодательства, регламентирующего регистрационный учет в сфере миграции, прокуратурой края внесено представление в адрес начальника управления ФМС по Краснодарскому краю. А вот куда теперь денутся разместившиеся в хлебосольной казачьей хате 80 тысяч ее жителей, непонятно. 

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? 1 Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения