В частном доме прописаны 80 тысяч человек

16 августа 2010, 17:36

В Краснодаре краевая прокуратура обнаружила частный дом, в котором зарегистрировано 80 тысяч россиян и иностранцев – факт для книги рекордов Гиннесса.

Эта цифра взята из электронной базы данных управления Федеральной миграционной службы РФ по Краснодарскому краю. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, какие-либо подтверждающие это документы отсутствуют, пишет bb.lv.

Но достойный книги рекордов Гиннесса факт налицо. И этот факт показываем масштаб коррупции и разгильдяйства российских чиновников. Ибо без коррупционной смазки поселить в одном доме население целого города невозможно. Как это произошло и кто на этом сказочно нагрел руки, теперь предстоит выяснить следствию.  

Пока же в Краснодарской краевой прокуратуре лишь отметили, что управление Федеральной миграционной службы "ненадлежащим образом осуществляет полномочия по формированию и обеспечению функционирования государственной информационной системы миграционного учета российских и иностранных граждан", а также своевременному внесению в нее необходимых сведений. "Сложившаяся ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края иностранных и российских граждан", – сказано в заявлении прокуратуры.

Для устранения нарушений законодательства, регламентирующего регистрационный учет в сфере миграции, прокуратурой края внесено представление в адрес начальника управления ФМС по Краснодарскому краю. А вот куда теперь денутся разместившиеся в хлебосольной казачьей хате 80 тысяч ее жителей, непонятно. 

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android
17:30 18 июля 2018
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android Это рекордная сумма штрафа, эквивалентная ежегодному взносу Нидерландов в бюджет ЕС.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения