Нефть дешевеет

18 августа 2010, 09:50

Нефть снижается в среду после сообщения о том, что запасы нефти в США близки к рекордным.

К 9.30 сентябрьские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на $0,13 до $75,65 за баррель. Ранее они упали до $75,43 за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть сорта Brent потеряли $0,18 до $76,75 за баррель.

"Кажется, что рынок нефтепродуктов достаточно заполнен, а спрос остается слабым, - сказал Стивен Грабер из Credit Suisse. - Возможно пройдет несколько недель прежде чем мы увидим очевидные улучшения".

Американский институт нефти (API) сообщил во вторник, что запасы нефти в США подскочили почти на 5,9 миллиона баррелей, хотя аналитики ожидали их сокращения на 1 миллион баррелей. Запасы бензина увеличились на 2 миллиона баррелей при прогнозе снижения 100.000 баррелей, а запасы дистиллятов повысились на 2,1 миллиона баррелей превысив прогноз роста на 1,5 миллиона.

Если Управление энергетической информации, чьи данные выйдут в среду, подтвердит информацию API, это будет означать что совокупные запасы нефти и нефтепродуктов в США достигли рекордного уровня.

Национальный центр ураганов США сообщил вечером во вторник, что тропический фронт над Карибским морем может с 10-процентной вероятностью превратиться в тропический циклон в ближайшие 48 часов, пишет Reuters.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения