На крупнейших трассах завершаются строительные работы

23 августа 2010, 08:58

Масштабные дорожные работы, начатые еще весной по всей Эстонии, приближаются к своему завершению.

На некоторых участках не хватает всего лишь разметки, однако, самые объемные проекты планируется закончить только к концу следующего года, передает estonia-today.

Это лето запомнится жителям Эстонии не только аномальной жарой, но и затрудняющими движение ремонтными работами на дорогах. Длительные и масштабные работы идут на крупнейших трассах страны: на шоссе Таллин-Нарва, Таллин-Тарту и Таллин-Пярну.

В строительство и ремонт уже были вложены рекордные суммы, и сейчас многие из проектов достигли стадии завершения или близки к этому. Несмотря на незаконченный вид, движению на крупных дорогах общереспубликанского значения ничто не препятствует.

По сравнению с прошлыми годами, погода этим летом оказалась благосклонна к строителям, что способствовало относительно быстрым темпам работы.

В частности, многое удалось успеть на отрезке дороги между Лоо и Маарду, где ведется строительство многоуровневой транспортной развязки, и на участке дороги Кукрузе-Йыхви. Последний был сдан в эксплуатацию раньше назначенного срока.

Однако такую ситуацию можно наблюдать не везде. Отрезок дороги Виймси-Рохунэеме, длиной всего один километр, ремонтируют уже в течение четырех месяцев. Все это время движение на этом участке трассы было ограничено.

Сезон работ еще не закончен. Он продлится до середины осени и строители выражают надежду успеть завершить ряд обязательных работ, однако, уже сейчас ясно, что на особо трудных участках это не удастся.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения