Рижский порт скинул цены для правильных танкеров

24 августа 2010, 10:24

Рижский свободный порт принял решение снизить портовые сборы для морских судов, получивших сертификат Green Award Foundation. Для танкеров, перевозящих нефть-сырец, имеющих сертификат Green Award Foundation, скидка на все портовые сборы составит 10%.

Green Award Foundation независимая организация, которая с 1994 года сосредоточила свою деятельность в области глобальной сертификации морских судов, передает Portnews.

Морские суда грузоподъемностью 20 тыс. тонн DWT и выше (нефтеналивные суда и сухогрузы) оцениваются по их техническому состоянию, качеству подготовки экипажа и береговому управлению. Все эти критерии учитываются при присуждении сертификата Green Award Foundation, который при периодических проверках выдают на три года. Сертификат является свидетельством того, что работа судна отличается исключительной безопасностью и экологической чистотой. 

Сертификация способствовало тому, что примерно 30 портов в 9 странах снизили портовые сборы, что, в свою очередь, стимулировало 234 морских судна  получить сертификаты Green Award Foundation. Среди организаций, стимулирующих сертификацию Green Award Foundation, есть навигационные и наземные компании.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:48 26 сентября 2017
8000 иностранных специалистов Государство планирует за 3 года привлечь в Эстонию 8000 иностранных специалистов, 2000 из которых работают в сфере IT.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения