Студентов травят политической пропагандой

25 августа 2010, 17:00

Многие студенты начали жаловаться на то, что при поступлении в вузы, а также при их окончании им начали подсовывать рекламные материалы Партии реформ, а также Союза Отечества и Республики.

Как сообщила Молодежная организация Центристской партии, к ней поступают многочисленные жалобы, в которых указывается, что в поздравительные пакеты, в которых раньше содержались, например, выписки по поводу прав учащихся или связанная с учебой информация, теперь укладываются презервативы с реформистской рекламой и рекламные материалы СОРП.
 
По имеющимся данным, за этой инициативой стоит Союз студентов Эстонии, который всегда позиционировал себя в качестве неполитической организации. По поводу подарочных пакетов на сайте союза сообщается, что их цель - помочь начинающим сориентироваться в новой для себя реальности.
 
Председатель Молодежной организации ЦП Райво Таммус считает, что правящие партии, популярность среди молодежи начинает снижаться, стали использовать для повышения своего рейтинга любые средства.
 
Напомним, что уровень безработицы среди молодежи в Эстонии особенно высок. Известно также, что в прошлом году правительство отменило компенсацию учебных кредитов для бывших студентов, поступающих на государственную службу.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения