Студенты  против государства

28 августа 2010, 12:20

Союз студенческих организаций Эстонии в ближайшее время подаст в суд еще три иска на государство в связи с прекращением компенсации учебного кредита для работников госсектора и родителей.

По словам главы правления Союза студенческих организаций Эстонии Марис Мяльцер, несмотря на несколько обращений, компромисс с государством по вопросу компенсации для тех, кто взял учебный кредит до 30 июня 2009 года, найти не удалось, передает estonia-today. "Мы полагаем, что правда за нами, и продолжим поиск правды в суде", - сказала Мяльцер.

В настоящее время на рассмотрении судов уже находятся две жалобы студенческого союза. Таллинский административный суд рассматривает иск о возобновлении компенсации госслужащим, а Таллинский окружной суд – иск о компенсации учебного кредита родителям.

Напомним, что система компенсации учебного кредита работникам госучреждений и студентам-родителям была отменена поправками к закону, принятыми 18 июня 2009 года.
Новости Эстонии

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения