Либлик: Суклес задолжал мне миллионы

31 августа 2010, 10:32

Туллио Либлик заявил, что предприниматель Андрус Суклес планировал его убийство, чтобы не возвращать долг, достигающий нескольких миллионов крон.

По его словам, обязательства Андруса Суклеса перед  Saarte Investeering достигают нескольких миллионов крон. Это был ответ Либлика представляющему Суклеса присяжному адвокату Индреку Леппику, по словам которого, Суклес должен Либлику 10 000 крон.

Поскольку Суклес подозревается в планировании заказного убийства с целью получения выгоды, Лепик считает смешным мнение, что нежелание возврата именно этой суммы побудило предпринимателя к планированию убийства.
«Речь идёт не о каких-то десяти тысячах кронах и их возврате Суклесом, а о нескольких миллионах», - добавил Либлик.

Предприниматели Суклес и Лепик поссорились во время осуществления девелоперского проекта «Hirvepark» в Пярну. Ранее Суклес обвинил Либлика в краже денег в ходе строительства и потребовал, чтобы фирма Либлика Saarte Investeering выплатила ему свыше 18 млн. крон.

Сегодня Либлик утверждает, что хотя фирма Суклеса OU MaxKinnisvara и имела 50% участие в проекте «Hirvepark», в сам проект Суклес вложил не более двухсот тысяч крон. «Поскольку для развития «Hirvepark» мы выбрали такое партнёрство, где Saarte Investeering (принадлежит Либлику  – ред.) был активным партнёром, а MaxKinnisvara – пассивным, то все счета оплачивала фирма Saarte Investeering. После этого у Saarte Investeering возникало право требовать от MaxKinnisvara возмещения расходов как от 50% партнёра», - пояснил Либлик.

«Требования Суклеса ориентированы на разделение прибыли. К сожалению, времена изменились, и делить придётся убытки», - отметил Либлик.

    Ханнес Сарв
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Витамин D для борьбы с темнотой
10:00 18 ноября 2017
Будьте здоровы: Витамин D для борьбы с темнотой В северных странах по полгода более или менее темно. Чтобы в этот период сохранить здоровье и хорошее настрое­ние, желательно придерживаться специального питания и принимать витамины. При этом...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения