Народный союз теряет людей

04 сентября 2010, 11:35

Заместитель председателя Народного союза Ингвар Чижиков, обещавший сделать партию принимаемой всерьез организацией, выходит из нее и отказывается от планов пожаловаться в суд на нечестное избрание нового руководства.

Ранее Чижиков сказал, что, поскольку нынешнее правление Народного союза было выбрано без учета правил, то он пойдет в суд, пишет stolitsa.ee со ссылкой на postimees.ee.

Теперь же мужчина передумал: «это бессмысленно, говорят, что лежачих не бьют. Я не буду бить, и, если посмотреть на нынешнюю ситуацию, то в этом и нет смысла, так как партия больше не поднимется».

Чижиков добавил, что не останется в Народном союзе. «В ближайшее время, конечно же, в планах написать заявление об уходе. Я прямо обязан выйти из этой партии, поскольку я не верю в ее руководство», - объяснил политик.

Еще в начале года Чижиков говорил, что эта партия может многое сделать, но «на вершину» нужно привести новых людей: «но этого не хотят, и мой потенциал не хотят использовать. А если не хотят, то с этой шайкой очень сложно работать».

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Курс биткойна
12:41 26 ноября 2017
Биткойн обновил исторический максимум Биткойн утром в воскресенье обновил исторический максимум. Его стоимость на бирже Coindesk впервые превысила $9000. В период с 11.10 мск до 11.15 мск 26 ноября биткойн стоил $9038,29.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения