Тообал подозревает: за Лаара платит Союз собственников 

07 сентября 2010, 17:21

Оплачивать инициированный Союзом Отечества и Республики всенародный опрос может недоходное объединение Союз собственников, подозревает генеральный секретарь Центристской партии Прийт Тообал.

На эти подозрения Тообала натолкнул тот факт, что большинство в руководстве союза составляют соратники Марта Лаара по партии, наиболее известные из которых - Урмас Рейнсалу, Кен-Мартин Вахер и Рейн Килк.
 
По словам Тообала, данный случай был бы не первым, когда финансы партии и недоходного объединения странным образом объядиняются - так, перед местными выборами Союз собственников оплатил печатные издания, призывавшие голосовать за Рейнсалу и Вахера. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что государство выделяет Союзу собственников миллионы крон.
 
Тообал напомнил, что депутаты Рийгикогу уже обращались с запросом по этому поводу к министру экономики от СОРП Юхану Партсу, однако внятного ответа так и не получили. Тообал просит депутатов еще раз попытаться разобраться в странной ситуации.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас
18:17 13 сентября 2017
Ратас о действиях правительства по предотвращению отмывания денег: мне сложно что-то сказать Сегодня в парламенте был инфочас, в ходе которого премьер-минитр Эстонии Юри Ратас отвечал на вопросы депутатов. Aripaev приводит некоторые выдержки из него.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения