Клаас предложил китайцам дружить через видеоконференции

10 сентября 2010, 15:15

На встрече делегации эстонского парламента с председателем экономической комиссии парламента Китая Ши Ксиуши (Shi Xiushi), председатель экономической комиссии Риигикогу Урмас Клаас предложил для более тесной работы проводить совместные собрания в форме видеоконференций, говорится в сообщении реформисткой партии.

Представляя примеры успешных начинаний и возможностей Эстонии в IT сфере, Клаас предложил использовать для более интенсивных переговоров  инфотехнологии. «Как в Китае, так и в Эстонии IT сфера хорошо развита, что создает возможности для более эффективной работы и частого общения», - сказал Клаас.

По словам эстонского парламентария, более интенсивное рабочее общение парламентов двух стран, в свою очередь, создаст лучшие предпосылки для будущего сотрудничества в сфере экономических отношений. «Китай заинтересован в инвестировании в страны ЕС, в том числе и в Эстонию», – рассказал Урмас Клаас.

На встрече с эстонскими политиками Ши Ксиуши, со своей стороны, высоко оценил стабильность финансовой системы Эстонии и новые возможности, которые создает переход на Евро для иностранных инвесторов.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:59 06 сентября 2017
Эстония на втором месте в ЕС по росту производства Объём промышленного производства вырос в июле на 5,4%, по сравнению с таким же месяцем прошлого года.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения