Новая почтовая марка культурной столицы Европы

10 сентября 2010, 10:43

В пятницу, 10 сентября, в квартале Ротерманна откроется инфоцентр Таллинна – культурной столицы Европы 2011. Для жителей Таллинна двери откроются 11 сентября. При сотрудничестве с  Eesti Post на открытии инфоцентра будет представлен новый дизайн почтовой марки „Lost in Tallinn“. Об этом говорится в сообщении SA Tallinn 2011.

Информационный центр культурной столицы откроет свои двери в квартале Ротерманна в «черном» доме. Автор внутреннего дизайна помещений, площадью более 200 квадратных метров – Мартин Пютсеп. Пол будет украшен картой центра Таллинна, а тон оформлению помещений задали интересные сидения Peata Kanad дизайнера Тармо Луйска.

„Основная цель информационного центра с удобным месторасположением и запоминающимся дизайном – распространение информации о приближающемся годе культуры, о более 200 проектах, которые входят в программу культурной столицы Европы, и об их организаторах“, - говорит член правления SA Tallinn 2011 Яанус Мутли. В центре можно будет найти интерактивный инфостенд и LED-экраны, где можно будет получить информацию не только о Таллинне, но и обо всей Эстонии. Чтобы обеспечить инфоцентр необходимыми информационными материалами SA Tallinn 2011 плотно сотрудничает с EAS.

„Также в инфоцентре можно будет приобрести и сувениры культурной столицы Европы, ассортимент которых на сегодняшний день расширился при сотрудничестве с рекламным агентством Velvet“, - говорит Яанус Мутли. С ассортиментом сувениров можно будет предварительно познакомиться в интеренет-магазине культурной столицы Европы, который откроется 10 сентября по адресу  http://pood.tallinn2011.ee. Конечно, новые сувениры можно будет приобрести и там.

Центр станет домом и для добровольцев культурной столицы Европы, которых на данный момент уже более 600 человек. Кроме этого, центр смогут использовать в своей работе и иностранные журналисты, здесь будут проводиться семинары и приемы партнеров Таллинн 2011.

На вечеринке в честь открытия инфоцентра будет представлена новая почтовая марка, которая посвящена Таллинну – культурной столице Европы 2011. Конкурс на оформление почтовой марки, который закончился весной этого года, выиграл Хейно Прунсвелт с работой Lost in Tallinn. Почтовая марка номинальной стоимостью 5.50 отпечатана в типографии Vaba Maa. Тираж марки 2 000 000 экз. С работой-победителем, а также с другими идеями, которые поступили к нам на конкурс, можно будет познакомиться, начиная с 10 сентября, в Экспериментальной виртуальной галерее http://galerii.tallinn2011.ee

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения