Эстонских туристов в Израиле стало в три раза больше

13 сентября 2010, 09:28

Число туристов из Эстонии, посещающих Израиль, идет резко в гору. За первое полугодие эстонский турпоток вырос на 279% в годовом изменении, превысив 5 000 человек.

В интервью эстонскому изданию руководитель Северного департамента Управления по туризму Израиля Майкл Чен (Michael Chen) сообщил о наблюдаемой плюсовой тенденции общей картины роста зарубежного турпотока в страну, отметив, что с января по июнь Израиль посетило свыше 3 млн. туристов (+30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), пишет tourprom.ru.

По словам Чена, практически ни один потенциальный турист не изменил своих планов, поддавшись страхам в связи с политической нестабильностью и угрозами национальной безопасности.

«Не пытайтесь «загнать» Израиль в 24 телевизионных дюйма, вещающих о том, как обстоят дела на Ближнем Востоке», - посоветовал Чен.

«Можно ли гарантировать, что турист не станет жертвой теракта в Израиле? Представьте, что мы сейчас с вами пожмем друг другу руки, я выйду на улицу и меня собьет машина. Наши шансы практически равны».


 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:29 09 июня 2017
Мэй сказала, что сформирует правительсто По итогам выборов в Великобритании Консервативная партия потеряла большинство в парламенте, однако несмотря на это сформирует и новое правительство, сообщила Тереза Мэй.
08:07 09 июня 2017

Экспорт упал

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения