В Таллинне выступит бывший генсек НАТО

13 сентября 2010, 15:26

Бывший генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер выступит с докладом на предстоящей в четверг в Таллинне ежегодной конференции Балтийских стран по проблемам политики обороны.

Схеффер и министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо выступят на открытии конференции с программными докладами, сообщили BNS организаторы конференции – Министерство обороны и Международный центр оборонных исследований, сообщает stolitsa.ee.

В работе ежегодных конференций Балтийских стран по проблемам политики обороны принимают участие госслужащие, военнослужащие и аналитики, они обсуждают роль обороны в быстро меняющейся современной среде.

В работе конференции примут также участие бывший заместитель генерального секретаря НАТО Маршал Биллингсли, посол Эстонии при НАТО Юри Луйк и заместитель министра обороны США по международной безопасности Александер Вершбоу.

Первая конференция Балтийских стран по обороне состоялась в 2006 году, она была созвана с целью обменяться мнениями с представителями НАТО и ЕС по проблемам политики безопасности обороны и ознакомить международную аудиторию с точкой зрения и интересами Балтийских стран в этой сфере.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения