Пихл приветствует неприятные новости

17 сентября 2010, 17:36

 По словам вице-мэра Таллинна Юри Пихля, новости о связанном со взятками скандале в транспортном департаменте с одной стороны неприятны, но с другой стороны, их можно только приветствовать, так как они  выводят чиновников на чистую воду.

«С одной стороны, они неприятны, но с другой стороны, их можно поприветствовать, так как всё было выведено на чистую воду. Мы оказываем всевозможную помощь. Пусть прокуратура сделает своё дело и выяснит, что произошло, тогда она сможет всё прокомментировать», - сказал Пихл.

На вопрос о том, как пострадавший в скандале транспортный департамент сможет справляться со своими функциями в будущем, Пихл ответил: «Прокуратура ещё никого от работы не отстраняла, следовательно, подозрения не столь велики. Транспортный департамент сам предложил Лыугасу до выяснения обстоятельств более низкую должность», - заявил вице-мэр.

Что Пихл, как вице-мэр, планирует предпринять для борьбы с коррупцией?
 «В мэрии, как и в других самоуправлениях, существует опасность коррупции. Конечно же, чиновникам необходимо разъяснять, что коррупция является преступлением и её нужно избегать», - ответил Пихл.

    Кадри Якобсон
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
08:54 15 сентября 2017
Выдачу запрета на ведение бизнеса хотят упростить Министр юстиции Урмас Рейнсалу хочет упросить процедуру выдачи разрешения на запрет на ведение бизнеса.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения