Расманн: богачом года будет Фёдор Берман

21 сентября 2010, 14:13

В этом году рейтинг самых богатых людей Эстонии может возглавить директор и один из собственников BLRT Grupp Фёдор Берман, так как он может хорошо работать и в трудные времена, считает Рихо Расманн, председатель правления банка Marfin Pank в Эстонии.

«Думаю, что в этом году Фёдор Берман возглавит рейтинг. Насколько я знаю, он может хорошо работать в любое время», - заявил Расманн. В прошлом году Берман был на второй строчке рейтинга самых богатых людей Эстонии. 
По мнению банкира, на первые места выходят секторы, производящие товары первой необходимости. «Например, пищевая промышленность, так как человек хочет есть несмотря на кризис», - отметил он.

«Если смотреть таблицу первенства самых быстроразвивающихся предприятий, то там люди не самые богатые, но многие могут удивить. Надеюсь, они также попадут в рейтинг самых богатых людей Эстонии. Без новичков было бы скучно», - пояснил Расманн.

В пятницу, 24 сентября, «Aripaev» опубликует очередную, уже девятую таблицу первенства 500 самых богатых людей Эстонии. На веб-странице «Aripaev» читатели могут написать своё мнение, кто же в этом году самый богатый.

    Катре Пилвински
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
инвестирование
07:00 22 сентября 2017
Накопление или инвестирование – что выбрать? И накопление, и инвестирование денег – одинаково важные действия, которые помогают чувствовать себя в будущем увереннее, жить лучше и быть более защищенным в финансовом плане. И то, и другое требует...
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения