BREM: мы платёжеспособны

22 сентября 2010, 12:13

Благодаря действиям AS Tallinna Vesi и средствам массовой информации, создалось впечатление, что фирма BREM Kinnisvarahooldus неплатёжеспособна. Это не соответствует действительности, заявил руководитель фирмы Ристо Мяги.

«Я ещё раз заявляю, что BREM является жизнеспособной фирмой, которая в состоянии оплатить как текущие счета, так и отсроченные задолженности», - сказал он.

По словам Мяги, проблема заключается в том, что по ходатайству Tallinna Vesi судебный исполнитель арестовал счета BREM, на которых достаточно средств, чтобы покрыть текущие расходы и выплатить задолженности. Тем самым, с одной стороны, Tallinna Vesi требует оплатить счета за воду, с другой стороны, создала ситуацию, когда BREM не может распоряжаться счетами и ликвидировать долги, отметил руководитель BREM.

Как сообщил Мяги, BREM опротестовала в суде некоторые ультимативные шаги, препятствующие нормальной повседневной деятельности. «К сожалению, судебные споры тянутся долго, но BREM ищет другие пути решения проблемы», - добавил он.

    Индрек Калд
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:32 11 сентября 2017
Прибыль LHV превысила планы По сообщению LHV Group, консолидированная чистая прибыль предприятия в августе составила 1,3 миллиона евро.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения