Правительство Эстонии одобрило проект бюджета на 2011 год

23 сентября 2010, 12:39

Объем расходов госказны на будущий год запланирован в объеме 94,2 млн крон, что на 4 млрд крон больше нынешнего. Превышение может произойти за счет доходов от продажи излишков квот на загрязнение окружающей среды и за счет зарубежных средств.


Объем доходов госбюджета составляет 89,4 млрд крон, при этом дефицит госбюджета запланирован в объеме 1,6 процента валового внутреннего продукта, пишет Столица со ссылкой на BNS.

Из всего объема доходов более 66 млрд крон должны составить налоговые поступления. В этом году объем бюджетных поступлений составляет 84,53 млрд крон, из которых в конце прошлого года было запланировано налогов на сумму в 61,77 млрд крон. По последним прогнозам, налоговых поступлений в этом году будет больше - на 63,76 млрд крон.

Действительные расходы государства заморожены, кроме того, в повестке дня правительства стоит вопрос о принципиальном решении в следующем году не повышать зарплаты в публичном секторе.

Объем государственных инвестиций на следующий год запланирован в объеме 16 млрд крон, что на 2,4 млрд крон больше, чем в текущем году. Зарубежных дотаций в 2011 году в госбюджете предусмотрено на 15,5 млрд крон, что на один млрд крон больше, чем в 2010 году.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Украинская служба Euronews
11:00 21 мая 2017
Украинская служба Euronews прекратила свою работу Украинская служба телеканала Euronews в воскресенье прекращает свою работу. Коллектив издания уже попрощался со своими зрителями.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения