Bentley отзывает автомобили из-за ржавых эмблем

26 сентября 2010, 16:07

Британский производитель роскошных автомобилей Bentley объявил об отзыве моделей Arnage, Azure и Brooklands, выпущенных в период с 2007 по 2009 год. Причиной для начала сервисной кампании послужила эмблема с виде буквы "B", устанавливаемая на кромке капота.

В связи с требованиями по безопасности пешеходов при аварии, выступающая эмблема в передней части кузова автомобилей Bentley имеет специальный механизм, который автоматически прячет ее в нишу в капоте при ДТП или попытке оторвать этот элемент. В отзываемых автомобилях механизм подвержен коррозии, что может помешать "втягиванию" эмблемы, и она в случае аварии причинит серьезные травмы пешеходам, пишет auto.lenta.ru.

В общей сложности под действие сервисной акции подпадает 596 автомобилей Bentley Arnage, Azure и Brooklands. На сервисной станции дефектный механизм будет заменен бесплатно.

В последний раз об отзыве автомобилей Bentley сообщалось год назад. Тогда была обнаружена проблема с замками ремней безопасности на заднем ряду кресел. Ранее, в 2008 году, на сервис из-за угрозы возгорания топливной системы пришлось отправиться 13,5 тысячам "Бентли".

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:41 11 сентября 2017
Миллионы женщин основали свой бизнес Недавний отчет GEM (Global Entrepreneurship Monitor) показывает, что в Эстонии увеличилась предпринимательская активность женщин.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения