Клиенты Finnair смогут летать в Среднюю Азию

28 сентября 2010, 14:43

Начиная с 15 ноября 2010 г., российская авиакомпания S7, осуществляющая внутренние авиаперевозки, будет входить в альянс oneworld, членом которого Finnair является уже более десяти лет. Cеть альянса увеличится в России на 55 новых мест назначения.

„Вхождение в альянс авиакомпании S7 способствует расширению сферы деятельности oneworld, в которой имеется большой и растущий потенциал авиаперевозок. Благодаря отличному расположению мест назначения S7 в России и юго-восточной Азии мы сможем лучше обслуживать своих клиентов,“ сказал руководитель отдела продаж Finnair в Балтийских странах Герман Тывонюк. „После вхождения в альянс российской авиакомпании, владелец карточки Finnair Plus сможет набрать бонус-очки со всех полетов S7,“ добавил Тывонюк.

После вхождения S7 в oneworld, сеть альянса увеличится в России на 55 новых мест назначения. В зависимости от дня недели, Finnair совершает полеты из Хельсинки в Москву и Санкт-Петербург от двух до трех раз в день. Кроме этого, начиная с 1 ноября, Finnair будет совершать полеты в Екатеринбург четыре раза в неделю, вместо трех раз, как было раньше.

После присоединения авиакомпании к альянсу, клиенты Finnair смогут летать в девять новых стран Средней Азии, таких как Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. Членство S7 в три раза увеличит количество предлагаемых oneworld мест назначения в России.

Начиная с 15 ноября, сеть рейсов oneworld будет охватывать почти 750 различных мест назначений в 150 странах по всему миру. Члены альянса перевозят в год более 300 миллионов пассажиров примерно 2250 самолетами.

 

На сегодняшний день членами альянса oneworld являются такие авиакомпании, как American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN, венгерская авиакомпания Malev, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian, а также примерно 20 дочерних авиакомпаний. В 2011 году в альянс вступят еще индийская авиакомпания Kingfisher и немецкая авиакомпания Air Berlin.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения