Центристы: не такие мы бедные 

30 сентября 2010, 12:31

Слухи о банкротстве Центристской партии, распространяемые в последние дни средствами массовой информации, не отвечают действительности, сообщил генсекретарь партии Прийт Тообал.

По словам Тообала, со всеми кредиторами партии достигнуты договоренности и составлены графики погашения задолженностей. По словам Тообала, задержка с погашением задолженности перед строительной фирмой Facio Ehitus связана с тем, что в этот же период партии пришлось расплачиваться по взятым на себя во время предвыборной кампании обязательствам. 
 
Тообал отметил, что Центристская партитя - единственная в Эстонии, которая имеет собственную недвижимость и инвестирует в нее - например, производя реновационные работы в бюро и расширяя его. Союз Отечества и Республики, напомнил Тообал, продает или уже продал здание своего бюро, а у остальных партий собственной недвижимости никогда и не было.
 
Напомним, что доходы парламентских партий состоят из государственных дотаций, добровольных взносов со стороны частных лиц, а также членских взносов.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения