Центристы: не такие мы бедные 

30 сентября 2010, 12:31

Слухи о банкротстве Центристской партии, распространяемые в последние дни средствами массовой информации, не отвечают действительности, сообщил генсекретарь партии Прийт Тообал.

По словам Тообала, со всеми кредиторами партии достигнуты договоренности и составлены графики погашения задолженностей. По словам Тообала, задержка с погашением задолженности перед строительной фирмой Facio Ehitus связана с тем, что в этот же период партии пришлось расплачиваться по взятым на себя во время предвыборной кампании обязательствам. 
 
Тообал отметил, что Центристская партитя - единственная в Эстонии, которая имеет собственную недвижимость и инвестирует в нее - например, производя реновационные работы в бюро и расширяя его. Союз Отечества и Республики, напомнил Тообал, продает или уже продал здание своего бюро, а у остальных партий собственной недвижимости никогда и не было.
 
Напомним, что доходы парламентских партий состоят из государственных дотаций, добровольных взносов со стороны частных лиц, а также членских взносов.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:02 24 сентября 2017
Цукерберг продаст акции Facebook Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил о намерении продать до 75 млн акций компании в ближайшие полтора года.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения