Нам повезло, что у нас есть финны

30 сентября 2010, 14:29

Руководитель Jarvevana и крупный владелец Merco Ehitus Тоомас Аннус сумел показать за время кризиса на удивление хорошие результаты при руководстве фирмой. В этом году предприятие выплатит своим акционерам дивиденды - по 11 крон на акцию.

"Со строительством дела обстоят просто: частный сектор сегодня ничего не заказывает. Единственные заказчики - муниципалитеты", - сказал Аннус. То, что происходит сегодня в строительном секторе, можно назвать узаконенным воровством, так как на цены оказывается сильное давление.

Также нужно сказать "спасибо" и соседям. "Финский строительный рынок в 15 раз больше нашего. И нам в этом смысле очень повезло", - считает предприниматель. Относительно рынка недвижимости Аннус отметил, что рынок сегодня не нуждается в отелях, офисных и торговых площадях. Есть потребность лишь в хороших жилых площадях. По словам Аннуса, 90% населения считают, что предприниматели - мошенники.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения