BREM отбивается от Tallinna Vesi

09 сентября 2010, 09:00

Компания Tallinna Vesi вчера обратилась к судебному исполнителю с просьбой ареста счетов контролируемой бизнесменом Тоомасом Тоолом фирмы по обслуживанию недвижимости BREM Kinnisvarahooldusе, а также пригрозила в случае непогашения долгов отключить в обслуживаемых предприятием домах воду. Однако по словам руководителя BREM Kinnisvarahooldusе Ристо Мяги, в качестве временного решения им удалось через суд приостановить процесс ареста счетов.

Мяги сказал, что Tallinna Vesi пытается получить от них слишком большую сумму, которой BREM на моменте не располагает. Кроме того, есть расхождения и по размеру пени.

Компания BREM Kinnisvarahooldusе является хроническим должником перед Tallinna Vesi, так же как и перед другими поставщиками коммунальных услуг, такими как Eesti Energia и Tallinna Kute.

Компания BREM в настоящее время сама ожидает поступлений от многих квартирных товариществ, для улучшения финансового положения предприятия в ближайшее время должники будут переданы инкассо фирмам, сказал Мяги. И хотя, по его словам, у них на балансе немало требований, которым уже более 10 лет, есть и немало свежих счетов, так что предприятие в состоянии погасить свои долги.

 

    Анне Оя
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:20 21 сентября 2017
Мнение Ратаса о транспортной политике «Объединенный континент таит в себе дивные возможности», – сказал премьер-министр Эстонии.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения