Обыск в Selver

01 октября 2010, 13:27

По данным Aripaev, в данный момент Департамент конкуренции проводит обыск в кабинете директора Selver Андерса Хейнвера. Скорее всего, это связано с недавним повышением цен на молоко. Самого Хейнвера в офисе нет.

Пресс-секретарь Selver не опроверг данную информацию, но и не подтвердил её. В главном офисе Selver сейчас находится журналист газеты Aripaev и пытается поговорить с руководством компании.

Недавно Департамент конкуренции сообщил, что возбудил расследование по факту подорожания молока. Неделю назад представитель департамента отказался сообщить, в отношении каких производителей или продавцов расследование ведётся.

Пресс-секретарь прокуратуры подтвердил данные Aripaev о том, что в отношении Selver возбуждено следствие в связи с подозрением в сговоре, нарушающем конкуренцию. Пока что подозрений никому не предъявлено.

По словам журналиста Aripaev, находящегося в главном офисе Maxima, к этой фирме пока что Департамент конкуренции интереса не проявляет . Также тихо всё в главном офисе ETK, сообщает находящийся и там журналист Aripaev.

Пресс-секретарь Maxima заявил, что у них обыска не проводилось и нет оснований подозревать их в заключении  незаконных соглашений. Работники ETK заверили, что ими Департамент конкуренции не интересуется.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Буказоиды номиналом в стотинку
12:28 25 сентября 2017
Экономист Swedbank: продавцы электроники пострадают от решения ФРС Экономист Swedbank Тыну Мертсина порассуждал на тему того, как решение ФРС снизить объём баланса и повысить учётную ставку в декабре, повлияет на эстонские предприятия.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения