"Лаборатория Касперского" осела в Балтии

07 октября 2010, 14:29

В Риге открывается балтийское представительство «Лаборатории Касперского» — крупнейшего антивирусного разработчика в Европе.

«С конца 90-х годов «Лаборатория Касперского» известна в странах Балтии через партнеров, причем наши позиции в этом регионе исторически очень сильны. Так, на протяжении последних 5 лет продукты «Лаборатории Касперского» неизменно входят в число лидеров продаж в сегменте решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает Телеграф.

Принимая во внимание эти факты, было решено открыть собственное представительство в регионе», — говорит Андис Штейнманис, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Балтии.

С открытием представительства компания намерена способствовать повышению уровня безопасности как в сегменте домашних, так и в сегменте корпоративных интернет-пользователей стран Балтии.

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
08:54 15 сентября 2017
Выдачу запрета на ведение бизнеса хотят упростить Министр юстиции Урмас Рейнсалу хочет упросить процедуру выдачи разрешения на запрет на ведение бизнеса.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения