Реформисты: центристы запугивают пенсионеров 

07 октября 2010, 16:14

Сегодня на встрече с тартускими пенсионерами депутаты парламентской фракции Партии Реформ заявили, что рост пенсий будет идти рука об руку с ростом экономики, несмотря на устрашения центристов, говорится в сообщении партии

«И Партия Реформ, и правительство работают во имя стабильного роста экономики, чтобы наряду с экономикой росли и пенсии; росло качество общественных услуг, необходимых семьям с детьми; рос уровень образования, как в Северных странах;  росла уверенность в обеспечении безопасности эстоноземельцев», - сказал Яак Салуметс.

Беседуя с депутатами Яаком Салуметсом и Тармо Мяндом, пожилые люди поинтересовались, связаны ли устрашающие разговоры центристов с предстоящими выборами.

«К сожалению, центристов не унять в их  запугивании. Уже давно наступила пора, когда Центристская партия должна извиниться за распространение ложной информации. Однако ждать от центристов проявления достоинства – это слишком большая роскошь», - поделился своими соображениями с пенсионерами Яак Салуметс.

Также Салуметс добавил, что даже в самое критическое время правительство не урезало пенсии; более того, в течение последних пяти лет именно под руководством реформистов размер пенсий удвоился.

В рамках визита в Тарту депутаты фракции Партии Реформ посетят некоторые тартуские школы и такие предприятия как OU Tarmetec, Kodumajatehase AS, Playtech Estonia OU, а также Инкубационный центр Teaduspargi.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас
18:17 13 сентября 2017
Ратас о действиях правительства по предотвращению отмывания денег: мне сложно что-то сказать Сегодня в парламенте был инфочас, в ходе которого премьер-минитр Эстонии Юри Ратас отвечал на вопросы депутатов. Aripaev приводит некоторые выдержки из него.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения