Судья Марусте вступил в партию

07 октября 2010, 17:24

К членам Партии Реформ решил присоединиться судья Европейского суда по правам человека, учёный, автор многих книг Райт Марусте.

 «На протяжении последних двадцати лет я работал в сфере, непосредственно связанной с демократией, свободой и защитой прав человека. В Эстонии на сегодняшний день к этим понятиям – понятиям либеральной демократии – ближе всего стоит Партия Реформ.

И это мне внушает надежду, надежду на то, что с помощью Партии Реформ смогу воплотить в жизнь те начинания, которые у меня на сердце», - объяснил свой поступок Райт Марусте.

«Я не думаю, что политика – это что-то плохое или недостойное. Точно также я не думаю, что порядочному человеку в политике не место. Совсем наоборот. За годы своей профессиональной карьеры мною очень многое изучено и понято. И эти знания могли бы послужить верой и правдой Эстонии. Участие в ликвидации Верховного Суда СССР, формирование Госсуда, 12 лет в Страсбурге, - весь этот опыт, я уверен, принесёт пользу Эстонии; поможет эффективнее осуществлять государственные процессы», - поделился Райт Марусте.

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:02 24 сентября 2017
Цукерберг продаст акции Facebook Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил о намерении продать до 75 млн акций компании в ближайшие полтора года.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения