Судья Марусте вступил в партию

07 октября 2010, 17:24

К членам Партии Реформ решил присоединиться судья Европейского суда по правам человека, учёный, автор многих книг Райт Марусте.

 «На протяжении последних двадцати лет я работал в сфере, непосредственно связанной с демократией, свободой и защитой прав человека. В Эстонии на сегодняшний день к этим понятиям – понятиям либеральной демократии – ближе всего стоит Партия Реформ.

И это мне внушает надежду, надежду на то, что с помощью Партии Реформ смогу воплотить в жизнь те начинания, которые у меня на сердце», - объяснил свой поступок Райт Марусте.

«Я не думаю, что политика – это что-то плохое или недостойное. Точно также я не думаю, что порядочному человеку в политике не место. Совсем наоборот. За годы своей профессиональной карьеры мною очень многое изучено и понято. И эти знания могли бы послужить верой и правдой Эстонии. Участие в ликвидации Верховного Суда СССР, формирование Госсуда, 12 лет в Страсбурге, - весь этот опыт, я уверен, принесёт пользу Эстонии; поможет эффективнее осуществлять государственные процессы», - поделился Райт Марусте.

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения