Финансовый центр Statoil даст работу 10 специалистам  

08 октября 2010, 16:04

Как заявила маркетинговый директор Statol в Эстонии Кай Реало, компания наймёт в новый финансовый центр  десять специалистов, которые будут проверять использование принадлежащих концерну средств.  

Крупнейшая норвежская нефтяная и газовая компания Statoil планирует продать часть акций занимающейся розничной продажей топлива фирмы Statoil Fuel & Retail ASA и создать в Таллинне финансовый центр новоиспечённой биржевой компании.

«Пока ещё неизвестно, приедет ли кто-нибудь из-з аграниц запускать этот центр, но наша цель — использовать для работы центра рабочую силу из Эстонии», - прокомментировал Реало.

Как он сообщил, на решение материнской компании основать финансовый центр именно в Эстонии повлияли, прежде всего, стабильность налоговой и экономической среды, а также приход евро.

Финансовый центр начнёт предлагать услугу по управлению финансами, управление ликвидностью концерна, ведению централизованного бухгалтерского учёта и финансирование предприятий концерна в восьми странах,  где находятся дочерние предприятия  новой фирмы.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:11 27 сентября 2017
Волатильность на минимумах: можно ли на этом заработать? Если верить статистике, то буквально пара недель нас отделяют от самого продолжительного роста индекса S&P 500 за последние 90 лет, пишет Фуад Расулов.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения