В кассу Таллинна поступило 4,7 млрд. крон

11 октября 2010, 15:51

За девять месяцев этого года в таллиннскую городскую кассу поступили 4,7 миллиарда крон, что составляет 68,8% запланированного на год объема.

Налоговые поступления в городскую казну составили за девять месяцев 2,8 миллиарда крон, или 71,4% запланированного, в т.ч. отчисления от подоходного налога с физического лица – 2,5 миллиарда крон (75,6% запланированного на год объема) и от земельного налога – 192 миллиона крон (61,1% запланированного на год), сообщает stolitsa.ee.

Хозяйственная деятельность городских учреждений пополнила кассу 693 миллионами крон (64% запланированного на год), из которых 236 миллионов приходятся на доход от продажи билетов на общественный транспорт. Образовательные учреждения внесли свою лепту в размере 168 миллионов крон.

Прочие поступления составили 33 миллиона крон, в том числе штрафы (13 миллионов) и плата за загрязнение (4,6 миллиона).

Средств на пособия получено от государства и из внешних источников 946 миллионов крон – это 66,8% запланированного на год. Иностранные спонсоры многих проектов, в том числе перекрестка Юлемисте, платят непосредственно исполнителю работ, и поэтому эти суммы не отражаются на денежном обороте столицы.

Доходы с инвестиций составили 254 миллиона крон (66,1 % запланированного на год), в том числе дивиденды – 179 миллионов крон и доходы с продажи имущества – 47 миллионов крон.

Первые поступления с финансовой деятельности запланированы на ноябрь, когда будет завершена запланированная на этот год эмиссия долговой расписки в объеме 216 миллионов крон.

Выплаты составили 4,7 миллиарда крон, или 68,8% планового годового объема. Выплаты на управленческую деятельность составили 4,4 миллиарда крон, в том числе выплаты на рабочую силу и уплату налогов – 1,8 миллиарда крон, выплаты на социальные пособия – 180 миллионов крон, а на хозяйственные расходы – 2,4 миллиарда крон. Выплаты по процентам и прочие финансовые расходы составили 47 миллионов крон.

Выплаты по инвестициям составили 220 миллионов крон, а выплаты кредитов и капитальной ренты – 124 миллиона крон.

Свободный остаток городских средств составлял в конце сентября 84 миллиона крон.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:05 04 сентября 2017
Норвежский фонд хочет сделать то же, что Инвестор Тоомас Инвестор Тоомас недавно писал о том, что диверсифицирует свой портфель по валютам и большую его часть держит в долларах или евро.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения