Усть-Луга резко наращивает транзит автомобилей

12 октября 2010, 08:03

В порт Усть-Луга 10 октября из Кореи прибыло судно Main Highway с первой партией автомашин Subaru. 22 иномарки были выгружены на многопрофильном перегрузочном комплексе «Юг-2».

На сегодняшний день многопрофильный перегрузочный комплекс «Юг-2» принимает автомобили марок Hyundai и Кia, работает линия Мальме-Ханко-Усть-Луга по перевозке автомобилей «Тойота». В ближайшее время должна появиться линия, связывающая Усть-Лугу не только со скандинавскими, но и с другими европейскими портами. Ведутся переговоры с океанскими линиями. Рассматривается возможность работы с экспортным грузопотоком, сообщает Portnews.

Многопрофильный перегрузочный комплекс «Юг-2» предназначен для перевалки накатных грузов, в том числе — новых импортных автомобилей, контейнерных и генеральных грузов (крупногабаритные, нестандартные грузы). Первый пусковой комплекс «Юг-2» введен в эксплуатацию в июне 2008 года.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения