Члены совета Eesti Energia избегают темы повышения цен  

15 октября 2010, 13:18

Позавчера Aripaev отправила всем членами совета Eesti Energia просьбу прокомментировать подачу и отзыв ходатайства Jaotusvorgud о повышении цен. До сих пор комментарий пришёл только от Калле Паллинг.

Короткий комментарий дал и Рейн Кильк, заявив, что как члену совета ему не стоит спорить с премьер-министром. «Некоторые вещи, несомненно, вызывают злость. Для меня это неподобающее поведение», - сообщил он и обещал сегодня письменно ответить на вопросы. 

Члены совета Eesti Energia Янек Паркман, Рейн Куусмик и Айвар Рейвик переадресовали вопросы председателю совета Юри Кяо, который, как и остальные члены совета, не ответил ни на электронное письмо, ни на звонки. 

Председателем совета Eesti Energia является Юри Кяо. Члены совета: Калле Паллинг , Тоомас Луман,  Рейн Куусмик, Меэлис Атонен, Айвар Рейвик и Янек Паркман.

Газета Aripaev попросила членов совета EE прокомментировать ходатайство о повышении цен, которое в начале этой недели было отозвано. Членам совета были заданы вопросы: что как собственник или представитель государственных интересов вы сделали или планируете сделать в Eesti Energia для того, чтобы компания — цитируя Андруса Ансипа — прекратила это нахальное и идиотское поведение? Что вы сделали или планируете сделать, чтобы руководство Eesti Energia наконец поняло, что происходит в фирме?

Основные задачи совета Eesti Energia — контролирование деятельности руководства концерна и утверждение важных стратегических и тактических решений. Работу совета организует председатель совета. Требования и ожидания в отношении членов совета установлены в Законе о государственном имуществе.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
10:30 12 сентября 2017
Эстония хочет заставить Google и Facebook платить Эстония как председатель Совета Европейского союза внесёт предложение прекратить бесплатное распространение Facebook и Google.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения