За 9 месяцев зарегистировано 412 банкротов

18 октября 2010, 15:55

С января по сентябрь этого года в Эстонии было оформлено 412 постановлений о банкротстве. Таким образом, банкротами стали 355 юридических лиц и 57 физических лиц.

Как следует из статистики Министерства юстиции, за первые девять месяцев прошлого года банкротов суды вынесли 423 решенияо банкротстве: 369 юридических лиц и 54 физических лица, сообщают rup.ee.

Согласно данным инфосистемы судов, с января по сентябрь нынешнего года в уездные суды было подано в общей сложности 1240 заявлений о банкротстве, из них  207 было представлено относительно физических, и   1033 - относительно юридических лиц.  За тот же период прошлого года было подано в общей сложности 1124 заявления о банкротстве, из них  97 было представлено относительно физических, и   1027 - относительно юридических лиц.  

Хотя при сравнении кажется, что число заявлений о банкротстве увеличилось,  специалисты прогнозируют, что в 2010 году число таких заявлений не превысит число поданных в 2009 году. 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения